15 февраля 2021 г.

Новая КИА K5

После выпуска четырёх поколений Optima южнокорейский производитель решает изменить привычное название и представить публике совершенно новый впечатляющий седан бизнес-класса. Именно поэтому новая КИА К5 выглядит ультрасовременно! Не отстают от прогрессивного внешнего облика уровень комфорта, электроника и техническая составляющая.

новая киа к5

После презентации многим стала интересна цена KIA K5 , которая, как правило, во многом зависит от специальных предложений дилерских центров и кредитных программ, мощности силового узла, количества дополнительных опций и аксессуаров, типа КПП и комплектации KIA K5. В Красноярске на правах официального дилера за доступные предложения отвечает «КИА-центр в Солонцах» (телефон +7 (391) 257-77-78 ). Дилерские центры — гарантия профессионального сервиса и качественного обслуживания!

Экстерьер, интерьер и комплектации KIA K5

Модель выделяется гармонией рельефных акцентов и элегантных линий, крупными воздухозаборниками и уникальными светотехническими решениями, покатой крышей и динамичным наклоном ветрового стекла. Чего стоят LED-фары сложной конфигурации с выразительной окантовкой и многоуровневыми секциями! Дизайн заднего спортивного бампера и серебристый диффузор выполнены в лучших традициях футуризма.

В салоне новой КИА К5 вас ждут максимальное пространство, эргономичные кресла и другие впечатляющие решения:

  • отличная архитектура, многочисленные вставки и элементы декора;
  • премиум-аудиосистема с 12 динамиками, 2 USB-разъёма для пассажиров;
  • поясничный подпор, вентиляция и подогрев сидений;
  • широкоформатная цифровая приборная панель с дисплеем диагональю 12,3 дюйма;
  • удобная панорамная крыша и LED-подсветка интерьера;
  • удобная функция открывания крышки багажника и прогрессивная мультимедиа с системой навигации.

Производитель предлагает несколько комплектаций KIA K5: Classic, Comfort, Luxe, Prestige, Style, GT Line и GT Line+. Исполнения в первую очередь отличаются уровнем комфорта и функциональности, наличием практичных решений, а также умных систем и уровня безопасности. Двигателей у КИА К5 всего 2 — с распределённым и прямым впрыском (150 и 194 лошадиные силы), но оба мощные (бензиновые) и производительные.

kia k5 комплектации

Благодаря возможности приобретения дополнительных аксессуаров степень персонализации ТС достаточно высока, но соразмерно количеству приобретений возрастёт и цена KIA K5. Это позволяет подчеркнуть индивидуальность и подобрать именно те решения, которые будут востребованы во время эксплуатации автомобиля.

Двигатели КИА К5 и технические особенности модели

Седан базируется на современной платформе N3, которая позволила улучшить управляемость, аэродинамические показатели, безопасность и устойчивость автомобиля на дороге. С учётом новых двигателей КИА К5 были усилены подрамники и переработана кинематика подвесок, а рулевая рейка была перенесена чуть выше её предыдущего месторасположения. Сам кузов стал легче на 24 килограмма, а количество деталей горячей штамповки возросло.

В сопряжении с 4-цилиндровыми силовыми агрегатами работает 6-скоростная или 8-позиционная автоматическая коробка передач гидромеханического типа, обеспечивающая прекрасные ходовые характеристики и экономию топлива. Подробные технические характеристики новой КИА К5 2021 модельного года представлены на сайтах дилера или производителя, в соответствующем разделе.

kia k5 комплектации

Электроника представлена комплексом систем Drive Wise:

  • помощник управления дальним светом;
  • система, повышающая безопасность выхода из автомобиля;
  • интеллектуальный круиз-контроль с функцией определения безопасной дистанции и ограничения скорости двигателя КИА К5;
  • системы предотвращения столкновений;
  • помощник движения в полосе;
  • система контроля внимания водителя, оснащённая визуальным и звуковым сигналами.

Пассажиры и водитель южнокорейского седана надёжно защищены множеством эффективных решений, таких как вентилируемые тормоза и автоматическая блокировка замков задних дверей.

Теперь, ознакомившись с преимуществами и характеристиками нового КИА К5 2021 модельного года, пора сделать достойный подарок для себя и своих попутчиков! «КИА-центр в Солонцах» располагается на выезде из Красноярска.