22 марта 2021 г.

Обновлённый седан «Рио» с объёмом ДВС 1,6 и 1,4 литра

рио 1 6

Один из самых популярных в России седанов от известного производителя из Южной Кореи наконец-то прошёл плановое обновление! Первые изображения нового «КИА Рио» были представлены летом 2020 года. Автомобили, предназначенные для рынка РФ, получили пакеты подогрева, увеличенную колёсную базу, модернизированные ДВС и настройки подвески. Подробные технические характеристики и подробное описание достоинств авто можно найти на официальном сайте «КИА Рио» производителя или дилерских центров.«КИА-центр в Солонцах» на правах официального дилера реализует новый модельный ряд южнокорейского автопроизводителя, предлагая клиентам профессиональный сервис, индивидуальный подход и выгодные условия приобретения ТС. Чтобы купить новый Rio и сэкономить, каждый может воспользоваться кредитными программами, страхованием, Trade-in и возможностью приобретения авто в лизинг, а также специальными государственными программами.Преимущества официального дилера:

  • возможность записаться на тестовую поездку;
  • выбор оснащения, мощности силовой установки и коробки передач («КИА Рио» 1,6 доступен на механике и автомате);
  • огромный выбор аксессуаров, элементов декора и дополнительного оборудования;
  • регулярное ТО, ремонт с применением оригинальных запчастей и современная диагностика;
  • опытные специалисты готовы помочь и проконсультировать в любой день недели.

Мощный автомобиль всегда предпочтительнее, поэтому «Рио» 1,6 приобретается очень активно. Высокие оценки крупнейших изданий и порталов, посвящённых автомобильной тематике, а также отзывы владельцев свидетельствуют об успешной работе, которую проделали инженеры и дизайнеры KIA Motors.

Экстерьер и интерьер нового «КИА Рио»

Для данного сегмента седан оснащён очень достойно, сочетая в себе европейский уровень комфорта, продуманную эргономику и современные электронные системы (датчики парковки, камеры обзора, ABS и ассистенты). «Рио» 1,6 или 1,4 показывает прекрасные ходовые характеристики.

За внешний облик нового «КИА Рио» ответственен Олег Сон, работавший в Citroen в должности старшего дизайнера. Экстерьер модели выделяется несколькими решениями:

  • потрясающие LED-фары сложной формы (статичная подсветка поворотов доступна в максимальной комплектации);
  • увеличенная решётка радиатора с ячеистой секцией и широкий псевдодиффузор;
  • массивные бамперы и привлекательные колёсные диски (15 или 16 дюймов);
  • оригинальные хромированные патрубки выхлопной системы;
  • чёрная антенна «акулий плавник» и электропривод боковых зеркал.

Салон седана отличается простором и уютом, качественными материалами отделки и оптимизированной шумоизоляцией (даже быстрая езда на «Рио» 1,6 не режет слух пассажирам). Экстерьер выделяется приборной панелью Supervision, хромированными элементами, прогрессивными сиденьями с настройками и поясничным подпором, мощной мультимедиа, USB-зарядкой для пассажиров заднего ряда, эргономичным подлокотником и вместительным багажником.

«КИА Рио» на официальном сайте дилера

Сайт позволяет каждому посетителю получить максимум информации об интересующей модели ТС, рассчитать стоимость, а также выбрать подходящую комплектацию (Classic, Comfort, Style, Luxe, Prestige и Premium) и ряд дополнительных элементов. Персонализация позволяет купить новый Rio, который способен подчеркнуть характер владельца и его индивидуальность.

На сайте дилерского автоцентра можно выбрать мощность двигателя и тип КПП. Производитель предлагает 2 версии силового узла: «КИА Рио» 1,6 с механикой или автоматом (123 л. с.) и аналог с двигателем на 1,4 литра, мощностью 100 лошадиных сил. Примечательно, что седан в полной мере соответствует требованиям экологического стандарта Euro 5.

С точки зрения технических нововведений можно упомянуть о нескольких фактах:

  • был увеличен объём бачка стеклоомывателя с 4,6 до 5,3 литра.
  • вместо пластиковых буферов отбоя теперь используются резиновые аналоги.
  • электронный усилитель рулевого колеса теперь очень точно имитирует обратную связь.
  • специалисты перепрограммировали ЭБУ и оптимизировали конструкцию катализатора.

Если информации о «КИА Рио» на официальном сайте недостаточно, всегда можно обратиться напрямую к менеджерам «КИА-центра в Солонцах», позвонив по телефону +7 (391) 257-78-88.