28 декабря 2020 г.

Новый «КИА Рио» 2020 года: краткий обзор комплектаций

С любовью к нашим клиентам мы регулярно пополняем интернет-портал новостными и информационными статьями, посвящёнными разным автомобилям модельного ряда КИА. Так, сегодня речь пойдёт о новом «Рио», и в связи с тем, что обзору модели присвоено уже немало работ, в этот раз сделаем акцент на комплектациях Rio.

Имеющиеся в продаже комплектации «КИА Рио»

рио

Прежде чем перейти непосредственно к рассмотрению комплектаций нового «КИА Рио», давайте вспомним о том, что эта модель превосходит все ожидания от своего класса. Идеальная снаружи и внутри, она продолжает открывать новые возможности перед своими владельцами, превращая рутинные ежедневные поездки в увлекательные путешествия!

Что же касается комплектаций, то в официальном дилерском центре «КИА-центр Солонцы» на выбор предлагается 10 различных вариантов автомобиля. Сравнить все характеристики каждого из них можно с использованием удобно разработанного интерфейса на нашем сайте, ну а в рамках этой статьи расскажем лишь об основных особенностях.

Несколько слов о каждой из доступных в дилерском центре комплектаций

киа рио 1 6 механика

Комплектация «КИА Рио» Classic идёт с двигателем 1,4 литра и 6-ступенчатой механической коробкой передач. Мощность составляет 100 лошадиных сил, разгон до 100 км/ч — всего за 12,2 секунды, а топливный расход равен 5,7 л.

В отличие от варианта Comfort здесь отсутствует подогрев передних сидений и руля, а задние сиденья со спинками лишены функции складывания в соотношении 60/40. Также в комплектации Comfort двигатель с тем же объёмом и мощностью оснащается 6-ступенчатым автоматом. Для разгона до сотни «Рио» требуется чуть больше времени — 12,9 сек. при большем расходе топлива — 6,4 л на 100 км пути.

Комплектация Classic Audio с двигателем 1.6 и 6АТ порадует мощностью в 123 л. с., разгоном до сотни всего за 11,2 сек. Подогрев передних сидений в данной комплектации присутствует, а подогрева руля нет.

«КИА Рио» Comfort 1.6 на механике — это 123 «лошадки», разгон за 10,3 сек. и топливный расход 6,3 л. Тот же вариант, только на автомате, разгоняется за 11,2 сек., имеет топливный расход 6,6 л. По «тёплым» опциям, особенностям интерьера и экстерьера, по системе безопасности здесь всё аналогично, что более наглядно вы увидите, проведя сравнительный анализ всех комплектаций в соответствующем разделе сайта.

Комплектация «КИА Рио» Luxe 1.6 с шестиступенчатой механикой и мощностью 123 л. с. разгонится до сотни за считанные 10,3 сек. и порадует адекватностью топливного расхода, составляющего 6,3 л на 100 км пути. Пакет «тёплых» опций здесь расширен и включает, помимо подогрева передних сидений и руля, ещё и обогрев лобового стекла с форсунками стеклоомывателя. Здесь также установлена система климатического контроля, парковочные датчики сзади и т. п.

Такой же вариант «КИА Рио» 1 6, только с 6АТ, отличается чуть большим временем, необходимым дл разгона, и на 300 мл большим топливным расходом при смешанном цикле движения. Style — комплектация «Рио» с 1 6 двигателем, мощностью 123 л. с. и 6-ступенчатым автоматическим типом трансмиссии. Она имеет те же динамические характеристики, превосходя оппонента лишь в плане «тёплых» опций. Эти комплектации имеют и другие сходства и отличия, которые, напомним, в удобном формате отображены на сайте официального дилерского центра «КИА-центр Солонцы».

Комплектация КИА Рио Prestige с 1.6-мотором, 123 «лошадками» и 6АТ, равно как и Premium-комплектация с теми же параметрами двигателя и ходовой, являются топовыми в плане «тёплых» опций и некоторых особенностей интерьера. Эти модели порадуют владельца разными возможностями, в связи с чем их сравнительному анализу важно уделить особое внимание.

И так как, по данным некоторых поисковых систем, запрос «КИА Рио 1 6 механика» в последнее время набирает популярность, равно как и запрос «продажа Рио в Красноярске», об этом мы поговорим подробнее.

«КИА Рио» 1 6 механика и продажа «Рио» в Красноярске

рио продажа

Продажа «Рио» с двигателем объёмом 1,6 литра и механической коробкой передач осуществляется сразу в нескольких вариантах комплектации. Это Classic, Comfort и Luxe. Определиться с наиболее приемлемым именно для вас поможет наш специально разработанный онлайн-сервис, где после выбора приемлемых для вас комплектаций система автоматически проведёт их сравнительный анализ.