3 декабря 2020 г.

Всё об изменениях в новом «КИА Сид»

сид

Выхода новых моделей KIA всегда ждут миллионы автолюбителей по всему миру. Автомобили одной из крупнейших корпораций пользуются высоким спросом и популярностью благодаря своим неоспоримым преимуществам перед моделями того же класса других брендов.

На сегодняшний день многообразие автомобилей позволяет каждому найти для себя вариант, полностью соответствующий всем требованиям. Не является исключением и KIA Ceed, третье поколение которого уже готово радовать и восхищать своими преимуществами.

Так как в сравнении с предшественниками модель имеет некоторые изменения, в рамках сегодняшней новостной статьи мы решили уделить больше внимания именно им. Ну и, конечно, если вы захотите купить «КИА Сид» в Красноярске, мы подскажем, где сделать это с умом! Но для начала несколько слов о самом KIA Ceed.

Экстерьер и интерьер KIA Ceed

ceed продажа

Внешний вид нового KIA Ceed стал ещё более эффектным и выразительным. Передняя часть автомобиля заметно улучшилась, приобрела спортивные черты и стала полностью адаптированной для городских поездок.

Ещё одной отличительной особенностью модели нынешнего года является оптическая система, представленная светодиодными фарами головного света и противотуманными ходовыми огнями (их наличие зависит от комплектации).

Достаточно массивные воздухозаборники «Сида» органично сочетаются с вышерасположенной решёткой радиатора. Здесь же располагается и номерной знак КИА с яркой подсветкой.

На первый взгляд может показаться, что клиренс автомобиля недостаточно высок, однако, за счёт тщательно продуманной эргономики и непревзойдённого качества системы подвески с газовыми амортизаторами, «КИА Сид» дарит своему обладателю мягкое и комфортное передвижение как в хороших, так и в не самых лучших дорожных условиях.

В экстерьере модели привлекает внимание всё, начиная от плавности форм и обтекаемости кузова и заканчивая легкосплавными или стальными дисками размером от 15 до 17 дюймов.

Интерьер «КИА Сид» вас также порадует. Обивочные материалы качественные и приятные на ощупь. Они отличаются повышенной устойчивостью к износу, а также неприхотливы в уходе. Сиденья сконструированы в соответствии с анатомо-физиологическими особенностями строения человеческого тела. Они позволяют наслаждаться истинным комфортом, избавляя опорно-двигательный аппарат от чрезмерных статических нагрузок.

Продажа Ceed у официальных дилеров

kia ceed

В официальном дилерском центре «КИА-центр Солонцы» в Красноярске купить «КИА Сид» можно в нескольких цветовых исполнениях кузова. Голубой, синий, серый, коричневый, красный, бордовый, чёрный, белый и оттенки этих цветов позволят найти идеальный вариант автомобиля, внешний вид которого радовал бы вас ещё долгие годы.

Также необходимо отметить, что в нашем официальном дилерском центре осуществляется продажа KIA Ceed в 7 различных комплектациях! Здесь есть и модели с двигателем 1.4, и другие варианты «КИЯ Сид» по 1 6 л.

Сделать выбор в пользу одной из комплектаций не составит труда. Благодаря подробному описанию всех характеристик каждой из них, вы сможете быстро определиться с тем, какие варианты для вас приемлемы, а какие нет. К тому же специальный бесплатный сервис на сайте официального дилерского «КИА-центра Солонцы» позволяет выбирать несколько понравившихся вариантов комплектаций для их последующего автоматического сравнительного анализа.

Такой подход к работе лишний раз доказывает нашу заботу о клиентах и искреннее желание сделать вас обладателем именно того автомобиля, который будет соответствовать всем предъявляемым требованиям!

Наслаждайтесь познанием выпущенного в продажу KIA Ceed 2020 года, определяйтесь с вариантом цвета кузова и комплектацией — и станьте счастливым обладателем своего нового автомобиля! Напомним, что продажа Ceed осуществляется на выгодных условиях в официальном дилерском «КИА-центре Солонцы». Мы находимся на выезде из города в районе Солонцов — а значит, вы без труда сможете определить наше местоположение!