17 декабря 2019 г.

KIA Rio 2019 в Красноярске

kia rio 2019 – 1, kia rio красноярск

KIA Rio — один из самых ярких автомобилей бюджетного сегмента. Его выбирают за привлекательную внешность, достойное оснащение, высокую безопасность и низкий расход топлива. Седан выделяется среди конкурентов набором дополнений, которые обычно доступны только для автомобилей классом выше.

Чтобы купить KIA Rio, обращайтесь в «КИА-центр Солонцы». Здесь представлены все комплектации и специальные версии седана в наличии и под заказ. Мы поможем подобрать подходящие опции и аксессуары, чтобы идеально подстроить автомобиль под ваши потребности.

Яркий дизайн

Новое поколение Rio выглядит современнее, динамичнее и агрессивнее предшественника. Обновление вышло существенным: седан получил новые бамперы и оптику — элементы, на которых строится дизайн.

Для KIA Rio 2019 доступны светодиодные задние фонари, которые придают выразительный вид и подчеркивают технологичность. Это как раз одна из опций, недоступных многим конкурентам. Светодиодная оптика — не только эффектное, но и практичное решение. Сияние светодиодов заметно на большом расстоянии, что снижает риск аварийных ситуаций.

Умеренно агрессивная внешность подчеркивает спортивный стиль седана — он выглядит динамично и стремительно. В качестве опции для KIA Rio 2019 доступны шестнадцатидюймовые диски (вместо стандартных на пятнадцать дюймов).

Достойная динамика и топливная экономичность

Седан доступен с атмосферными моторами 1.4 и 1.6 мощностью 100 и 123 л. с. Двигатели работают в паре с 6-ступенчатыми механикой и автоматом. Выходит, что купить KIA Rio можно в четырех модификациях.

1.4 МКПП. Механическая коробка обеспечивает высокую динамику и низкий расход топлива. KIA Rio 1.4 на механике разгоняется до 100 км/ч за 12,2 сек. Расход топлива на трассе — 4,8 л/100 км, комбинированный — 5,7, в городе — 7,2.

1.4 АКПП. Автоматическая коробка обеспечивает высокий уровень комфорта при управлении. При этом динамические показатели и топливная экономичность практически такие же, как с механикой. Разгон до сотни — 12,9. Средний расход топлива — 6,4 л/100 км.

1.6 МКПП. KIA Rio с мотором мощностью 123 л. с. и механической коробкой передач обладает лучшими динамическими характеристиками. Седан разгоняется до сотни за 10,3 сек. Расход топлива в загородном цикле — 4,9 л/100 км, в смешанном — 6,1, в городском — 8,2.

1.6 АКПП. Разгон до 100 км/ч — за 11,2 сек. Расход топлива за городом — 5,3 л/100 км, комбинированный — 6,6, в городе — 8,9. Даже с самым мощным мотором и автоматом KIA Rio демонстрирует отличную топливную экономичность.

Богатое оснащение

В сравнении с конкурентами седан отличается богатым оснащением. Для KIA Rio в Красноярске доступны современные системы комфорта и безопасности:

  • 7-дюймовая мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto;
  • климат-контроль с эффектным дизайном блока управления;
  • система автоматического открывания багажника — стоит только подойти;
  • теплые опции — подогрев всех сидений, руля, наружных зеркал, переднего стекла, форсунок омывателя;
  • система бесключевого доступа и запуск двигателя с помощью кнопки;
  • камера заднего вида и парковочные датчики;
  • система контроля курсовой устойчивости для предотвращения заносов;
  • ассистент старта на подъеме, которая не дает откатиться;
  • фары головного света проекционного типа (линзованные);
  • передние и боковые подушки и шторки безопасности.

KIA Rio в Красноярске

В «КИА-центре Солонцы» вы можете купить автомобиль KIA Rio в любой комплектации со всеми необходимыми опциями и аксессуарами. Мы предлагаем выгодные условия по кредиту и программе трейд-ин.

Запишитесь на тест-драйв KIA Rio в Красноярске по телефону +7 (391) 234-63-42