2 октября 2019 г.

КИА Стингер» 2019 - новости

киа стингер 2019 года в красноярске

Если вы любите быстрый старт с места, высокую скорость и хорошую маневренность, вам нужен KIA Stinger: задний или полный привод, мощность — до 370 л. с., богатое оснащение. В статье расскажем, сколько стоит «КИА Стингер» 2019 года в Красноярске и что входит в комплектации.

Внешний вид «КИА Стингер»

Пожалуй, главное, за что любят KIA Stinger, — стремительный дизайн. Автомобиль выглядит как настоящий спорткар: купеобразный кузов, низкая посадка, покатая крыша. Спортивный характер «Стингера» подчеркивают светодиодная оптика и обилие хромированных элементов.

Внешний вид «КИА Стингер» — одно из его главных преимуществ. В максимальной комплектации он оснащен легкосплавными дисками R19, полностью светодиодной оптикой (ближний и дальний свет, задние фонари), панорамной крышей, люком с электроприводом.

Технологии

Для автомобиля доступны инновационные системы помощи водителю. Система контроля слепых зон уберегает от аварий, предупреждая о наличии объектов в слепых зонах за счет светодиодных индикаторов в боковых зеркалах.

Система помощи удержания в полосе движения рассчитана на ситуации, когда автомобиль уходит с намеченной траектории. Многофункциональная камера в зеркале заднего вида считывает дорожную разметку и не дает автомобилю покинуть полосу. Чтобы перестроиться, нужно включить поворотник. Эту систему можно отключить.

Автоматическая система экстренного торможения работает за счет той же камеры и радаров. Она следит за расстоянием до автомобиля впереди и в случае его стремительного сокращения автоматически тормозит.

Комфорт в «Стингере» на максимальном уровне:

  • подогрев всех сидений и вентиляция передних;
  • интеллектуальный круиз-контроль;
  • аудиосистема на 15 динамиков;
  • проекционный дисплей на лобовом стекле;
  • электропривод багажного отделения;
  • камера заднего вида и парковочные датчики;
  • система кругового обзора;
  • беспроводная зарядка для смартфонов.

Технические характеристики «КИА Стингер»

Для автомобиля доступно три турбированных двигателя: двухлитровый мощностью 197 и 247 л. с. и 3.3 мощностью 370 л. с. Во всех случаях Stinger оснащен восьмиступенчатым автоматом. Для двигателей мощностью 247 и 370 л. с. доступен полный привод.

Технические характеристики «КИА Стингер» 3.3: разгон до сотни занимает всего 5,3 секунды, максимальная скорость — 270 км/ч. Расход топлива в загородном цикле — 8,4 л/100 км, в смешанном — 11, в городском — 15,7.

Сколько стоит «КИА Стингер» 2019 года в Красноярске

Начальная стоимость автомобиля — 2 074 900 рублей. Сейчас действуют специальные предложения на автомобили 2019 года, выгода — 260 тысяч рублей, поэтому начальная стоимость снижается до 1 814 900 рублей. Stinger с мотором 3.3 с двойным турбонаддувом и полным приводом стоит от 3 144 900 рублей.

Запишитесь на тест-драйв «КИА Стингер» 2019 года в Красноярске в «КИА-центр Солонцы» и оцените превосходную динамику автомобиля.