Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

КИА-ЦЕНТР КРАСНОЯРСК
КИА-ЦЕНТР КРАСНОЯРСК Официальный дилер КИА KIA Красноярск Россия Автомобили Сервис +7 (391) 257-78-88

Кузовной ремонт КИА

Качественный кузовной ремонт в Красноярске доступен каждому! Дилерский центр осуществляет точную диагностику, ремонт автомобиля и техническое обслуживание.
15 Марта 2021

кузовной ремонт киаЛюбой современный автомобиль надёжно защищён от коррозии и ржавления, но, к сожалению, никто не застрахован от ДТП. Корпус ТС может значительно пострадать при столкновении с другим автомобилем или иной преградой. К счастью, квалифицированные специалисты официальных дилерских центров могут оперативно и качественно выполнить кузовной ремонт КИА любой сложности.
Автосалон «КИА-центр в Солонцах» на правах официального дилера KIA Motors предоставляет услуги кузовного ремонта в Красноярске. Опытные сотрудники центра прошли специальное обучение у производителя, что позволяет гарантировать высокое качество и профессионализм работ. Таким образом, каждому клиенту, обратившемуся в наш автосалон, гарантируются квалифицированная помощь и надёжный кузовной ремонт авто. В случае если у вас нет времени привезти автомобиль на осмотр и узнать предварительную стоимость ремонта, для её оперативной оценки отправьте фото на WhatsApp  8-908-01-22-888.
Практически каждый владелец транспортного средства, получавший от официальных дилеров услуги по ремонту кузова, подтверждает высокий уровень профессионализма. Грамотный подход и ответственная работа способны исключить наличие скрытых дефектов и обеспечить правильную геометрию кузова. Сертифицированные специалисты, использующие высокотехнологичное оборудование, соответствующее особенностям конкретной марки, обеспечат строгий контроль на каждой стадии процесса.

Преимущества кузовного ремонта в Красноярске у дилера

Дилерские центры напрямую сотрудничают с производителями транспортных средств, а СТО ведут свою деятельность самостоятельно, зачастую пренебрегая рекомендациями из официальной документации. Производитель регулярно разрабатывает или дополняет стандарты, информируя всех дилеров об изменениях в регламенте технического обслуживания и ремонта автомобилей, чтобы каждый владелец машины определённой марки мог рассчитывать на помощь профессионального уровня.

Преимущества работы с «КИА-центром в Солонцах»:

  • восстановление ЛКП и пластиковых элементов;
  • 12-месячная гарантия на выполненную работу, оригинальные запасные части и лакокрасочное покрытие;
  • применение высококачественных оригинальных запчастей, а также выбор достойных аналогов и контрактных элементов;
  • предоставление клиентам на время выполнения кузовного ремонта КИА   подменного автомобиля при самостоятельной оплате, без привлечения страховых компаний (если сумма услуг и запчастей будет выше 100 000 рублей);
  • приём транспортного средства для восстановительных мероприятий в день обращения;
  • собственная эффективная лаборатория для точного подбора красок;
  • сотрудничество с крупнейшими страховыми компаниями («Энергогарант», «Альфа-страхование», «Ренессанс», ВСК, «Югория», «ЕвроПлан», Ингосстрах, РЕСО, «Согласие», Росгосстрах, «Либерти», «Надежда» и СОГАЗ).

Особенности ремонта автомобилей

При наличии дилерской гарантии не рекомендуется обращаться в различные СТО или пытаться решить проблему с ремонтом автомобиля самостоятельно, поскольку есть серьёзная вероятность переплат из-за некачественной работы или низкокачественных деталей.

Мы предлагаем полный комплекс ремонтно-восстановительных работ:

  • локальная или полная покраска;
  • замена повреждённых элементов автомобиля;
  • полировка поверхностей специальными составами;
  • полное восстановление ЛКП кузова после ремонта;
  • прогрессивная диагностика геометрии кузова с последующим восстановлением;
  • осуществление работ любой сложности при помощи стапельного оборудования;
  • сварочные и жестяные работы.

Обслуживание у профессионала, работу которого регулирует производитель, всегда будет более качественным и эффективным. Этот отражается в любых мелочах (креплении, оригинальных деталях, используемых инструментах и технологиях), что позволяет устранить неисправности, не повредив скрытую электронику и технические узлы.
В случае обращения в «КИА-центр в Солонцах» без направления от страховой компании, согласно правилам нашего сервиса, каждый клиент можете рассчитывать на 30-процентную скидку. Если кузовной ремонт авто обойдётся дороже 100 000 рублей, а клиенту требуется транспортное средство, мы предлагаем услугу аренды подходящего автомобиля.
Теперь вы знаете, где можно рассчитывать в Красноярске на профессиональный кузовной ремонт!

2021-03-15

Кузовной ремонт КИА

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров